Он близко...

Кто за руку возьмёт тебя
О новый дивнный мир
Прижмёт к своей груди,
Где страстно бьётся сердце
Ещё чуть-чуть,
Немного погоди
Откроется невидимая дверца
И свежих роз мотивы и стихи
Мелодией Божественных рапсодий
Польются током сотканных стихий
По облакам обвенчанных мелодий
Бутон твой не заброшен, верно ждёт
И зреет до назначенного часа
Когда тебя тот самый назовёт
Единственной, воздушной
И прекрасной!

14.06.2023
(В душной электричке под Eminem)


Рецензии