Жизнь драгоценна

Жизнь драгоценна по сути своей.
Нет ничего в этом мире прекрасней.
Если ты жив, то поет соловей,
Солнце восходит большое и ясное.
Если ты жив, то, волнуясь , прибой
Лижет твои загорелые ножки,
Если ты жив, то, сготовлен тобой,
Подан обед из мясца и картошки.
Если ты жив , то тебе все звонят,
Только приляжешь ты днем на подушку,
И хоть порою и чушь говорят,
Знаешь, что любят друзья и подружки.
Жизнь– самый ценный невидимый клад,
И пока сердце старается биться,
Мы– богатеи! Ведь жизнь, говорят,
Именно в бьющемся сердце хранится.


Рецензии