О женщинах

Как дама молчаливая прекрасна
Твердил поэт мне, как всегда, напрасно
Он сочинял и оды и поэмы
Простой не понимая теоремы
Что хочется всем женщинам планеты
Шептать любимым разные секреты
И задавать смешные им вопросы
И обижаться, проливая слезы
И чтобы непременно понимали
Когда о шубках вслух они мечтали
Ведь женщина всегда, во всем чудесна
И с ней должно быть просто интересно
Она должна твоею быть без края
А раз не так- тогда она чужая


Рецензии