Двадцать восемь! Розы. 14. 06. 23

Все сегодня
Двадцать восемь.
Лето красное пришло.
Уж совсем тепло.

Благоцветием
Шиповник
Рясно-приукрашен.
Бело-розовый
Наряд
Празднично-прекрасен.

Розы нежные
Спешат
Попринарядиться.
Право, очень
Хороши,
Есть чему
Гордиться.

Дивноликие
Принцессы
Посетили город.
Там  где есть,
Цветут они,
Уголок тот дорог.

Красотою
Восхищают,
Несказанной
Грацией.
Им деревья
Воздают
Бурные овации.

Диво-розовы-цветы
Всем даруют
Свежесть,
Аромат парящий,
Лепесточков
Нежность.

Всех прелестнее
Духов
Их благоухание.
Богородицы цветы,
Дивные создания.

"Богородицы цветы", -
Есть у них название.


                14.06.23
                Москва


Рецензии