Нам порой не хватает тепла...

Нам порой не хватает тепла
В даль спешащей по жизни дороге,
А достаточно просто лишь знать
Что кому-то мы мира дороже...

Просто надо замедлить наш бег...
Нежным словом к душе прикоснуться...
И на доброе чувство в ответ
Просто надо тепло  улыбнуться...

И вот эти секунды в душе
Сохранятся на долгие годы...
Будут солнышком теплым в  тебе,
Несмотря на дожди непогоды...


Рецензии