В тихом омуте чувства яркие

В тихом омуте чувства яркие
Не сдержали в эмоциях бунт.
И рассеяли мысли жаркие
Семена в подготовленный грунт.

В старой заводи новый заговор
Все преграды разносит с пути.
Подожди, приготовься загодя,
Ты к тому, что грядёт впереди.

И не бойся рождаться заново
Вновь и вновь разрушая мосты. 
Впредь найдёшь себя в скорой завязи
Светлой жизни, где главная – ТЫ!


Рецензии