У любви пылкой на подхвате

Лукавый взгляд,с подвохом,
ей давно за Пятьдесят,
не хотел казаться лохом,
глаза у спутницы горят.

Косметикой лицо покрыто,
красавица вышла на сцену,
не понятного колорита,
кто штукатурил эту стену,

Сайт знакомств,бесплатный,
не переписывались долго,
решился я на подвиг ратный,
понравилась на Фото тёлка.

Сбежал в конечном результате,
иду счастливый,Солнце светит,
у Любви пылкой на подхвате,
к кому же меня отрикошетит?


Рецензии
Спасибо,талантливо,и главное,много новых слов,завидую.

Денис Иванов 18   15.06.2023 16:50     Заявить о нарушении
Слова Русского языка, без примесей извне.Спасибо!!!Дерзайте.

Токарский Валерий Михайлович   15.06.2023 17:08   Заявить о нарушении