Лунный кот

Луна устала, решила отдохнуть,
На облако присела, свесив ножки.
Конечно, нелегко всю ночь светить,
Прокладывая лунные дорожки…
А лунный кот лакает молоко,
Набегавшись за лунной мышкой.
Позднее он отправиться гулять,
Надеясь повстречаться с лунной кошкой…


Рецензии