Пора в путь

1 к.

Трещины в асфальте
Солнечные дни
И природа в платье
Зажигает огни

Пляшет в сонном парке
Лебедь из стекла
Чертит кто-то знаки
Значить в путь пора

Припев:

Пора в путь
В дорогу
Там не вздремнуть
Ну и ради бога
Пора в путь
Чтоб исчезнуть
В бликах звезд
В туннелях бездны
Тёмной бездны
Как выйти неизвестно

2 к.

Падают кометы
На ковры из трав
И поёт нам лето
Горло надорвав

Его не остановят
Тени от камней
Их сказочник уронит
Перевернётся день

Припев:

Пора в путь
В дорогу
Там не вздремнуть
Ну и ради бога
Пора в путь
Чтоб исчезнуть
В бликах звезд
В туннелях бездны
Тёмной бездны
Как выйти неизвестно


Рецензии