Не сложит крылья птица

Не сложит крылья птица, а взлетит,
Хоть ветка и обломится под нею.
Вся жизнь её под небом ворожит,
Кружит по белой облачной аллее.
Совьёт гнездо, научит всех птенцов,
Как следует летать под вольным небом.
К тебе, возможно, стая, будь готов,
Примчится попросить кусочек хлеба.
Поверит птица добрым лишь рукам,
А к людям злым она не станет близко.
Хороший ты, я знаю по делам,
И мне в общении с тобой нет риска.
Как птица, доверяешься себе,
Идешь по жизни смелою походкой.
В любой нежданной и лихой беде,
Ты круг-спасатель, прикрепленный к лодке.
Спасёшь себя и выручишь друзей,
Поможешь близким, незнакомым тоже.
Ты мой герой, царевич Елисей,
И нету никого тебя дороже.

13.06.23


Рецензии
Как птица доверяешся себе
Спасёшь себя и выручишь себя, понравилось, спасибо

Адриана Миа   14.06.2023 20:59     Заявить о нарушении
Адриана, люди тоже немного птицы, у некоторых даже есть творческие крылья. Моя муза благодарит вас за отклик и желает солнечного счастливого лета☀

Кора Тай   14.06.2023 22:03   Заявить о нарушении