опять другу

ты мой самый родной человек
ближе тебя..их не будет.
сколько бы не было прожитых лет..
они вместе, бок о бок, пройдены будут.

разговоры о личном, о сложном,
по душам, в летний дождь..я люблю..
я люблю на тебя быть похожа..
я люблю повторять..я люблю, я люблю..

чуждость людей не пугает,
чувство тоски сохраняет года.
я все помню..и помню отчаянно,
что мне лишь всего полчаса до тебя.

и не важно что все поменялось,
что выросли мы..километры..земля.
мне спокойно..я все еще слышу..
я все еще помню, что мы - навсегда.


Рецензии