Чистая Любовь

   Самая чистая любовь,
   С первого взгляда и поцелуя,
   Когда она волнует кровь,
   О чистоте двоих тоскуя !

   Двое сердец, две группы крови,
   Обручены они всегда сердцами,
   Задумчиво смотрят на брови,
   И темперамент, как цунами!

   Ласкают нежно друг друга,
   И дышат в такт, под звук рояля!
   Жить не могут, друг без друга,
   Про диво, лунной ночи вспоминая!

   Так жизнь проходит не заметно,
   Растут быстрёхонько детишки,
   И на висках, седых заметно,
   Следы любви и страсти шалунишки!

   В жизни они не унывают,
   Всегда готовы руку протянуть!
   О вечной любви они мечтают,
   Продолжая вечный к Богу путь!

   По дороге жизни идут смело,
   Вспоминая жизни, прошлые года,
   Делают всё точно и умело,
   В новой жизни строят города!

   На склоне лет им дети помогают,
   Своих отцов и мам благодаря!
   Папы и мамы от любви их тают,
   Мы значит жизнь жили не зря!

   Любовь чиста тогда,
   Когда взаимность есть!
   Чувства чистые всегда,
   В цене святая честь!


Рецензии
Совершенно верно:Любовь чиста тогда,
Когда взаимность есть!
Чувства чистые всегда,
В цене святая честь!

Мария Бычкова Брич   16.06.2023 03:02     Заявить о нарушении
Привет Мария! Спасибо за отзыв,ты настоящий друг ! Ваш пётр !

Петр Русов   16.06.2023 09:48   Заявить о нарушении