Экстремальная любовь - или - Черёмуха

это рок-н-ролл https://hithub.cc/track/125027464688107-dmitrij-murgin-ceremuha


Я колесил, что было сил,
Меня медведь не победил,
Я обошёл и горы и лес.
В шторма я ставил паруса,
У парашюта рвал троса,
И жилы рвал, и мчал до небес.
Но это в целом ерунда,
Все это лишь адреналин,
Я вздрогнул не на шутку лишь тогда,
Когда узнал тебя!

Черёмуха дурманит – зацвела под окном,
Мне этот запах с детства знаком.
И я веду тебя в пустой родительский дом –
Мы будем до утра вдвоём!

Твой голос пел как ангел мне
В далёкой синей вышине,
Когда висел на самом краю.
Твои глаза как глубина,
Как океанская волна
В которой шёл без шансов ко дну.
И это все ещё ничто,
И можно справиться с собой,
Но вдруг однажды
Ты дотронулась рукой!

Черёмуха дурманит – зацвела под окном,
Мне этот запах с детства знаком.
И я веду тебя в пустой родительский дом –
Мы будем до утра вдвоём!

Я очумел, я весь горел,
Взорвался мозг и закипел,
Как дымовая шашка в костре!
И понимать я перестал,
Что эту женщину искал,
Кто ты, кто я, и где мы все.
И так трясло меня потом,
Как будто рядом грянул гром,
И мне на голову упал мой дом.

Черёмуха дурманит – зацвела под окном,
Мне этот запах с детства знаком.
И я веду тебя в пустой родительский дом –
Мы будем до утра вдвоём!

Я точно знаю, без былин,
Что в мире есть адреналин,
Крутые перемены, война.
Но если рядом ты со мной
Прикосновение рукой -
Реально накрывает волна.
И мне так хорошо, как будто
Я достиг того, что искал,
Как будто я парю со скал.

Черёмуха дурманит – зацвела под окном,
Мне этот запах с детства знаком.
И я веду тебя в пустой родительский дом –
Мы будем до утра вдвоём!

2016 г.


Рецензии