Женщина кормила голубей

Женщина кормила голубей,
Сыпала на землю крошки,
Маленький проказник-воробей
Всё вертелся рядом на дорожке.

Женщина кормила голубей,
Нежностью лицо её сияло,
Прыгал непоседа-воробей,
Крошек и ему перепадало.

Женщина кормила голубей
Снежною, морозною зимою.
Радостно они слетались к ней,
Сердце наполняя ей любовью.

Женщина кормила голубей,
Их от мук и голода спасая.
Щедростью безмерною своей,
Всех вокруг заботой удивляя.


Рецензии
Как красиво!
Даже сбить настроение своим комментом жалко.

Берта Ольх   14.06.2023 20:30     Заявить о нарушении