Снова

А день опять мелькнул, я не заметил
Как он прошёл, он не оставил след
Луна пришла, и я опять ответил
Что  я за ней иду опять, пути другого нет.
 
А жизнь опять смеётся надо мною
И я в который раз буду искать
Того кому так близко моё слово
Что вам открыло эту ипостась.

Как мало тех, кто смог меня заметить
Как много тех, которым все равно
Не дай мне Бог, таких в дороге встретить
А в прочем, бесполезно это всё.
 
Проходят дни незримой чередою
И бесполезно будет их ловить
А я опять иду своей тропою
Как трудно будет вам их уловить.

А дни мелькают, как бы их заметить
Что в памяти опять оставят след
И как мне всё, что помню я отметить
Но не изменён жизни мой ответ.

И всё пройдёт, оставив лишь усталость
В который раз я буду чудо ждать
С которой я в дороге повстречаюсь
И вам не выйдет у меня отнять.


Рецензии