Это случилось с нами

Знаю, что будет с нами,
Мы же друг другу снились.
Странные оригами
В белые стаи сбились.

Тихо плывут вдоль улиц
Машут крылом бумажным.
Снова в них жизнь вдохнули
В мире ненастоящем.

Руки богини Кали
На колесе Сансары...
Нами всю жизнь играли
Звездные санитары.

В теплых объятьях майи
Спится легко и сладко.
Разум не донимает –
Кажется всё в порядке.

Это случилось с нами –
Мы же друг другу снились,
Войны ведя веками,
Сами с собою бились.


Рецензии