Я счастье вышью крестиком

Я' счастье вышью крестиком,
С'ердечко красной ниточкой,
Ч'удес небесных лестницу,
А'лмазы, жемчуг в свиточках.
С'ебе я вышью множество
Т'аких весенних радостей,
пЬ'янею, они множатся,
Е'леем душу радуют!
В'ернётся в лоно молодость,
бЫ'льём, все станет прошлое,
Ш'ью нотки жизни золотом,
бЬ'ёт так она роскошностью!
Ю'лить, друзья, не кстати мне -
К'расиво жизнь устроила,
Р'асшила солнцем платье ей -
Е'ё судьба так скроена.
С'тезя мне шёлком стелется,
Т'еплом, добром усеяна.
И' это не безделица -
К'расот земных не меряно!
О'ткроет счастье дверочку,
М'ечта взлетит, как стрелочка
   В мой дом родной без промаху,
   Исполнится без скромности!!!


Рецензии
🎋🍄🏝🎄🍇🎋🍄🏝🎄🍇ИРАИДА!
ТАК ЧУДНО И КРАСИВО НАПИСАНО,
И ФОТО ПРОСИО ПРЕЛЕСТЬ!
🎄🏝🎋🍄🍇🎄🏝🎋🍄🍇🏝🍄

Людмила Ярёменко   20.11.2023 16:57     Заявить о нарушении
Очень приятно, что стихи пришлись по душе! Спасибо!
С уважением Ираида.

Ираида Лабутина   20.11.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.