Солдат убит

Солдат убит, окоп могилой ему стал
В атаке враг бежит, он ненависть познал

На брата брат бежит штык острый обнажив
В атаке враг, секундой жизни тоже дорожит

Стреляй не медли положив свинцом юнца
Война идет и пепел скорби без конца
Над головам смерть развеяться в венцах
Война закончится посеев в людях страх

Поминки смерть закажет похоронкой на столе
Рука прижмет бумажку мятую на скатерть

Ах мой сынок, окоп могилой стал тебе и мне
Куда же я без тебя и я умру пожалуй с меня хватит

Стреляй не медли положив свинцом юнца
Война идет и пепел скорби без конца
Над головам смерть развеяться в венцах
Война закончится посеев в людях страх.


Рецензии