Что бы...

Забери мою душу навечно,
Что бы больше она не болела.
Ты окутай любовью своею,
Что бы пламя во мне загорело.
Ты скажи что всегда будешь рядом,
Что бы я никуда не бежала.
Заколдуй меня своим взглядом,
Что бы сердце для тебя лишь стучало.


Рецензии