Святая Русь!

Поднимайся Русь святая.
Черны вороны летают
Над твоей святой землёй
Все кружат над головой.
Встань, расправь ты шире плечи,
В руки щит и возьми и меч,
Чтоб народ свой уберечь!

Защити родной ты край
Да врагов ты покарай!
Не хотят те в мире жить,
А Россию покорить.
Много раз враги пытались
Русь сломить, но просчитались
Им Россию не понять.
Землю русскую не взять!
Встанет в строй и млад и стар
Чтобы отразить удар!
Русь чужого не возьмёт, 
Но своё назад вернет!


Рецензии