***

Мы так верили партии.Ленину.Сталину.
Как не странно.но все это полностью ложь.
Хоть стремились к добру. коммунизм дружно строили.
Но подставили к горлу народному нож.
Не нужны всем давно патриоты и лидеры.
Буржуинов устоят лишь только рабы.
Что за жизнь пролетевшую жители видели?
Как за ваучер их обокрали воры.
Господа у которых "сартир" позолоченный.
Разве могут подумать они о других?
Души их под завязку баблом заколочены.
Безнаказанность жадность главенствует в них.


Рецензии