Панегирик прошлому...

Сигарета в зубах... и хмельная улыбка...
Прядь волос на горячей щеке...
ТО лежит на плече...
Курит медленно "шипку"...
Улыбаясь чему-то, словно во сне...
 
Ночь прошла, пронеслась ураганом,
Бурей страсти, желаний полна!
Целовался я с ней и налитым стаканом...
И не помню: была ли подруга одна...
 
Рядом баба ядреная телом,
Дышит страстью и хочет еще!
Что с того: я "парнишка" умелый,
И с утра для меня, "пару палок" не в счет.

А потом, в час рассветный, "почалил" домой...
Опасаясь знакомых, и всех остальных:
...Сыт, и ладно, доволен собой...
И пора позаботится мне о родных.


Рецензии