Пусть уйдут с планеты войны

Милые, Любимые, Родные!
Внуки и сыночки и мужья!
Для планеты вы почти Святые,
Защищая Землю от врага!
Шлём ТВОРЦУ за вас свои молитвы,
Сети маскировки мы плетя,
Губы шепчут "Только вы живите!
Сохрани вас , матушка-Земля!"
Тьма боится света и уходит,
А любовью побеждают зло.
Войны пусть уйдут отколь приходят!
Жить в ЛЮБВИ планете суждено!
Ждём домой вас каждое мгновенье,
Повторяя мысленно: "ВЕРНИСЬ!"
БОГ, пожалуйста, услышь моленье
И сынами нашими гордись!!!"
Благодарим Творца мы вновь,
Что дал ОН нам таких сынов!


Рецензии