Мы поставили жизнь на паузу

Мы поставили жизнь на паузу,
Проверяем чувства свои.
Проживаем дни в жутком хаусе,
Без тепла наших рук и любви.
Ходит Счастье вокруг и смеётся:
Жизнь на паузе у дураков!
Если людям с утра день даётся,
Значит в нем должна быть любовь!
Глупцов много на свете, мы тоже,
Не по- детски глупим какой год.
Может надо одуматься всё же,
Так глядишь мимо жизнь и пройдет.
Снести напрочь гордыню и гордость,
Не подруги они, не друзья.
Осознать ритм сердец наших четкость,
Их калечить никак нам нельзя.
Пройдут годы, и вспомним об этом,
Мы не будем друг друга винить.
Будем помнить, что именно летом,
Мы связали заново нить .


Рецензии