Могучий мир

Бронзовый призёр 22 Вернисажа
"Салон вдохновения" Маллар Ме
Июнь 2023

Резвятся ветра в голубых небесах,
А ниже, где горной гряды полоса,
Спокойно всё в зелени и синеве,
Там царство довольства и мир на земле.

Алмазные струи потоков искрят,
Ущелье накрыл изумрудный наряд.
Великою силой всё дышит вокруг,
Загадку таит каждый запах и звук.

Могучее царство! Для жизни моей 
Сакральную тайну открой поскорей!
Клянусь не нарушить святыни твои,
А ты мне свой дух и любовь подари!

Иллюстрация:
Наталия Шишкова «Зелёная симфония»,
масло/холст, 52х81см., 2016
Написано для:http://stihi.ru/2023/05/31/244
14. 06. 2023


Рецензии
красотища
полное соответствие формы и содержания
великолепно

с восхищением
Леди.

Железная Леди 5   21.06.2023 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Леди!
Звонкого и солнечного Вам лета!
С уважением,

Ольга Мегель   21.06.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.