Не нужно лаять нам во след

Кому Россия и тюрьма,
А мне так просто - Мать родна!
И пусть кричат, что мы на дне
Я верен до конца стране!
Бегите «братцы», кто куда
Европа примет Вас всегда
И даст … пенка, коль что не так
Там эмигрант по жизни враг!
Конечно здесь не идеал,
От воровства, как есть устал,
Патриотизм тут не в чести,
Но нет прекраснее страны!
Глумится мир, идёт война,
Россия в принципе одна
Но в нас есть совесть, гордость, честь,
С нас лучше просто раньше слезть!
И коль всерьёз нас разозлить,
Мы будем очень больно бить
Поляков, немцев всё равно
Все, как Муму пойдут на дно!
Не нужно лаять нам во след,
У нас - на Вас … иммунитет
И горд я тем, что здесь живу
Россию Матушку люблю!
 
            27.05.2023г.


Рецензии