Носительница Русь свободы

Носительница Русь свободы,
Не осквернённый злобой дух.
Страною пройдены невзгоды,
Европу охватил испуг.
Российского народа вера,
Падёт в четвёртый раз рейхстаг.
Нацизм исчезнет как химера,
Победный заалеет стяг.
      
Цветок в саду земли расцветший,
Весны повсюду аромат.
Красой все страны превзошедшей,
Красавцу в мире каждый рад.
Россиею зовут Отчизну,
Родной любимый в мире край.
Ответ нацистам: смерть фашизму,
Сегодня на планете рай.

Земли пришедший час расцвета,
Злой улетучится огонь.
И снова утром на рассвете,
В России запоёт гармонь.
Полётся песня за ворота,
Вернётся эхом в дом опять.
Другие жизни повороты,
Сыночков мать спешит обнять.


Рецензии