Ты близко

Ты близко... и распахнута душа,
Твоя рука вот-вот меня коснётся,
И сразу всё внутри перевернётся,
И ты узнаешь, как я хороша...

Поближе подойдёшь и ароматом,
Окутаешь так нежно и до слёз,
У нас надолго это и всерьёз,
Кружится голова и душновато.

Ты близко... и твоё дыхание,
Ловлю я жадно на своих губах,
Насквозь разлукой ты прапах,
Как тяжело далось нам расставание.

Ты близко... очень близко - таю...
Снегурочкой я на твоих руках,
Сознание теряя в облаках,
Души в тебе, мой милый я не чаю!


Рецензии