Песня спецназа

- другу, краповому полковнику


Друзья мои, прекрасен наш союз,
Он выстоял перед бедой и болью
И землю, щедро политую кровью,
Он удержал на огненном краю.
Он удержал на огненном краю.

Где мы – там победа!
Никто, кроме нас!
Мы – Воины Света –
Россия, спецназ!

Друзья мои, не курим второпях!
Чтоб снайперу не добавлять засечку.
Помолимся, самим не дать осечку,
Когда окажемся у ангелов в гостях.
Когда окажемся у ангелов в гостях.

Где мы – там победа!
Никто, кроме нас!
Мы – Воины Света –
Россия, спецназ!

Друзья мои, пригубим, и не спать!
Не ради пьянства, ради поминанья
За тех, кто не вернулся с поля брани,
За то, что мы поклялись защищать.
За то, что мы поклялись защищать.

Где мы – там победа!
Никто, кроме нас!
Мы – Воины Света –
Россия, спецназ!

2016 г.


Рецензии