Мы не достойны

Мы не достойны памяти отцов
Что жизнь, в борьбе с фашистами отдали
Живём под руководством подлецов
Свою Страну , без боя раскидали

И крайних нет и некого судить
Веками Русь Великая стояла
Легко нам было, жить и не тужить
Но изнутри загнивши, вдруг упала

Рассыпалась на мелкие куски
Вся мразь ,из всех щелей повылезала
Один Иуда, сдох бы от тоски
Узнав какие деньги рвут шакалы

И не насытятся, бездонные глаза
Про честь и совесть тут никто не слышал
Покатится солдатская слеза
Как стыдно им, кто из войны той вышел!
08.05.2019.


Рецензии