Птица крови людской

Времена и событья такие – не видно ни зги.
Брат на брата, и снова наш мир на краю истребленья.
Дай мне, Господи, силу и разум бороть искушенье.
В Святые Небеса любовь мою прими!

Снова плачут и стонут родные на русской земли.
Снова иго смеётся и множит свои преступленья.
Дай отваги и мужества, Господи, на искупленье.
В Святые Небеса любовь мою прими!

Поплыву с облаками к подножию сильных твоих,
Птицей крови людской поднимусь на вершины страданий –
Я прошу, сократи времена перемен и изгнаний!
В Святые Небеса любовь мою прими!

4.10.2017


Рецензии