Там, где юности зарницы

Сквозь узоры на окошке
Голубой струится свет.
Утро нежно,осторожно
Будит зрелости рассвет...

Я боюсь открыть ресницы
И спугнуть с грустинкой сон,
Там, где юности зарницы
И родительский мой дом.

Утро зимнее струится
Растекается теплом,
Наливаясь,золотится
Наполняя счастьем дом.

Со двора отец заходит,
Пар морозный вслед за ним.
Мама у печи хлопочет,
Ощущений целый мир...

Я хочу продлить виденье,
Где родителей тепло.
Моей юности владенья,
Дома милого окно.

Утра зимнего узоры
Чувств нахлынувших слеза...
Как тревожно ваше соло,
Словно зрелости гроза...


Рецензии
Тамара, здравствуйте. Читала и нахлынули воспоминания.. Ваше творение напоминает моё, приглашаюhttp://stihi.ru/2018/03/20/4251

Надежда Орлова 4   29.07.2023 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.