Небо зовёт

А Небо стучит и стучит в твоё сердце,
Печалится, плачет, надеется, ждёт,
Когда ты откроешь для Господа дверцу, -
Расплавится в сердце неверия лёд.

Так Небо зовёт и зовёт непрестанно.
За душу твою в небе битва идёт.
Невидимы миру духовные брани,
Но Бог ещё шанс человеку даёт...

Беги ко Христу, поспеши, не замедли, -
Пока ещё сердце стучится в груди!
А там за спиною дыхание смерти, -
Направь к покаянию жизни шаги.

Не знаешь, что будет за тем поворотом, -
Одно лишь мгновенье и - кончилась жизнь!
Что ждёт твою душу за крышкою гроба, -
Взметнётся ль она белой птицею ввысь?

Не думай, что смерть есть удел только слабых,
Проживших немалую жизнь стариков.
Пред смертью, ты знаешь, и сильные равны, -
Лишь в Господе всем искупленье грехов!

Всех Небо зовёт и зовёт неустанно,
Желая спасти от смертельных кривизн.
Твой выбор... твоё в жизни временной право...
Пред пропастью вечною остановись!

Христос на Голгофе есть мост через бездну, -
Беги же к Нему, о, не медли, душа!
Весь мир утопает средь моря известий, -
Когда ко спасенью один только шаг!

Проходит весь мир, как по лезвию бритвы, -
Бушуют пожары, стихии грозят...
Склонись перед Богом в сердечной молитве, -
Вперёд - к Иисусу! Ни шагу назад!

14.06.23


Рецензии