Красным по Белому...

Бью я Красным по Белому,
Как во время Гражданской,
Дайте мне, неумелому,
Победы спартанской..!
Дайте  мне, непривычному,
Победы под Осень...
И дружку закадычному
Закатить сразу.. Восемь !
Для кого- то.. Теория,
Для кого-то.. Религия,
Есть такая.. История,
Прочитал в одной книге я..
"Нет такого Трактата..!" -
Мне кричат.. неуклюжие.._
"Все,что было когда-то.. - Только фейки досужие..!"
И, конечно, без повода,
На вершине Азарта,
Я отыскивал доводы
В оправданье...Бильярда..!


Рецензии