Жизнь наша войной пропиталась

Жизнь наша войной пропиталась
И запахом крови. Едва
Душа без защиты осталась,
Настала пора торжества

Убогого тела, без света
Живущего и без любви.
Объята пожаром планета.
Молись, защищайся, живи!

31 мая 2023г.


Рецензии