Который вечер в доме гаснет свет

ж  ж  ж

Который вечер в доме гаснет свет,
Огарочек свечи  чадит, в ночи трепещет…
К закату жизни вот на склоне лет
Душа грустит в ночи и птицей вещей

Взмывает Слово, и взмываю с ним
Я в облака под пение хорала.
Я счастлива, что ею ты любим,
Я счастлива, что я любовь познала…

Уходит ночь, туманится рассвет
Прохладой осени в июне дышит лето.
С разлуки той прошло немало лет,
Жизнь рассудила нас по-своему, но мудро.

13 июня 2023

Цикл «Слишком много дождя»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии