Согревайте друг другу души...

Согревайте друг другу души,
Чем сумеете: словом, делом,
Тёплым чаем, горячим душем
И своим распростертым телом.

Провожайте друг друга взглядом,
Чтобы вновь захотелось видеть.
Или просто побудьте рядом,
Если кто-то посмел обидеть.

Улыбайтесь друг другу чаще,
Даже если бывает горько,
Ваше имя вовеки - Счастье!
Не забудьте про это только!

Уделяйте друг другу время,
Потому что оно не вечно,
Чтоб очистить печали бремя
И оставить любовь, конечно!

Обнимайте друг друга крепче,
Чтоб восполнить тактильный голод.
Несомненно, с поддержкой легче,
Отвечая теплом на холод.

Называйте друг друга солнцем,
Или лучиком, или светом,
Чтобы гамма простых эмоций
Заиграла на лицах цветом.

Понимайте друг друга, веря,
Что исправить ошибки можно.
Где желание - там доверие.
А довериться разве сложно?

Чтоб теплом исцелялись души,
Надо просто уметь делиться.
Обязательно кто-то нужен,
Чтоб сердца продолжали биться.


Рецензии