Как жить пенсионерам

Как прожить на  пенсии в России?
Как же выжить нашим старикам?
На продукты ценники большие
Не возьмёшь.ударят по рукам.
Дорожает всё вокруг и сразу.
Газ.бензин.энергия.жильё.
Стали старики роптать на казус.
Хорошо живёт одно жульё.
Тот.кто очень много лет работал.
Права не имеет отдыхать.
Стало повседневною заботой.
Подработать где-то.попахать.
Потому что пенсионных крошек.
Не хватает нашим старикам.
Кто жиреет.жрет икру из ложек.
Пусть бы прожил на те деньги сам.


Рецензии