Белое раздолье

Славе

Белое раздолье, снег,  аэродром;
       для кого-то поле,
       для кого-то дом.
Сложная дорожка в небо увела,
       школа подарила
       сразу два крыла.
Так уж получилось, выбрала судьба,
       в белое раздолье
         привела тропа.
С той поры до ныне снега белизна
       красит твои годы
        словно седина.
   
        июнь 2023 г.


Рецензии