Слава России

Слава России,
Как вы и просили.
ФСБ тоже слава,
Подлая ваша облава.

Гоните нас на СВО,
Вот такое вы, суки, говно.
А как же обещания нас защищать,
И ещё просите руки вам целовать?

Фейками правду назвали,
А вас вообще сюда звали?
Пальцы веером пораскрывали,
Всех вы в мире сильно достали.

Ватой пылать не перестали,
От хамства своего ещё не устали.
Под баян лезгинку сплясали,
И до хрипоты «Ура!» прокричали.

Мир от этого в тихой печали,
Вы себя бы лучше спасали.
От нищеты, разрухи, разврата,
Деградация за коррупцию плата.

Ато как что, так сразу убьем,
А укрываетесь ночью тряпьем.
И за Россию квартиру пропьём,
Были и есть скотским жульём.

И воюете с злобным Бандерой,
Только с мёртвыми РФ была смелой.
Идиотская у вас главная цель,
Ударяет вам в голову хмель.

Перестаньте уже измываться над миром,
Со своим диким орковским пылом.
Но, нормальными людьми вам не стать,
В грязных помоях вам догнивать.

          < 12.05.2023г.>


Рецензии