Баллада о печали

И всё же очень весело
Летит текущий год.
Фемида ножки свесила,
Улыбку вынес Астарот.
Все так прекрасно, что аж больно.
И плохо все, что аж смешно.
Я здесь, опять же, добровольно.
Но сколько мне отведено?

Не уйти уже на дно,
Солнце зовёт снова в путь.
Какой-то клоун толкнул домино,
Есть шанс эмоций глотнуть.
Нарочно озлобленный взгляд,
Ухмылки ехидной черты.
Суровый черный видеоряд,
В спину летят ее болты.

Мой крошечный мир
Все колется на мелкую крошку.
И в разума эфир
Летит из памяти окрошка.
И в очередной раз
Перед походом крестовым
Она спит за спиной,
А я о ней орудую словом.


Рецензии