За горизонт...

Под Луной- пьянящая прохладой-
Ночь июньская, так хочется сказать...
Может всё же- лишних слов уже не надо-
Их природа продолжает напевать...
Всё- о том, что улетает время-
Детство- опрометью- за горизонт-
Позабыв...(что сердце?!)- птичий щебет,
Обронив на небосклоне яркий зонт...
Не забудь. И как нибудь под утро-
Выйди рано и в надежде- улыбнись-
Всем цветам, что кланяются будто-
Творцу Всяческих- и так поманит ввысь...
А ты помнишь- мы играли с тобой в прятки, и катались на скрипучем колесе?!-
Убежало наше детство без оглядки-
Нам оставив тонкий жемчуг на росе...  15'06'2023


Рецензии
Детство, детство убежало -
Суетою унеслось...
Почему же не сбылось
То, о чём Душа мечтала?..
Владивосток-4 в лад1

Валерий Буслов   25.01.2024 02:36     Заявить о нарушении