Зачем..

Зачем я грущу о тебе,
Ведь ты ничего не знаешь.
И для чего же в моей судьбе
Ты так долго и ярко сияешь.

Зачем холодной зимой
Твой голос меня согревает.
И только лишь ветер ночной
Боль мою понимает.

Зачем от яркого света
Пелена застилает глаза.
И почему вместо громкого смеха
Течет по щеке слеза.

Мои мечты в облаках витали,
И время назад не вернуть.
И в этой огромной печали
Живет в моём сердце грусть..

2015 год


Рецензии