Есть философия победы

Есть философия победы.
Есть философия стыда.
Мы почитаем наши беды.
Мы любим редко. Иногда.

Мы многого не понимаем,
Вид делая, что люди мы.
И с Богом яростно вступаем
В спор под покровом лютой тьмы.

31 мая 2023г.


Рецензии