Если б я могла..

Если б я могла только знать,
Что прощаюсь с тобой в неизвестность.
Если б я могла угадать,
Задержалась 6 тогда хоть на вечность..

Этой долгой осенней порой
Шелест листьев тоску мне навеет.
И во сне я бегу за тобой,
Но ничто меня вновь не согреет.

Боль и холод остались со мной,
Поезда вдалеке как страницы.
Календарь судьбы за спиной
А в сердце стальные лишь спицы.

Мне неважно что там за окном,
Кружат листья, гроза или снег.
Все в душе так сковано льдом
И запорошен пургой к тебе след..

31.10.22


Рецензии