Письмо другу

       
Любезный друг, простите, вы не правы.
Любовь жива! Она все время ждет.
Она вам аплодирует» Ай! Браво»!
Когда корабль ваш по волнам идет.

Она в жару несет прохладный ветер.
И зажигает звезды в небесах!
И стол накрыт: шампанское и свечи!
И свет любви горит в её очах!

Все ваши письма спрятала в шкатулку.
Она все строчки знает наизусть.
Шкатулку она прячет под подушку.
Держит в руках, пытается заснуть.

Она ей свои тайны доверяет.
И сочиняет сказки, и стихи.
Пока  мой друг все страны покоряет,
Любовь не спит и слушает шаги.

Сердечный друг, её вы не томите.
Когда – ни будь, она  устанет ждать.
Вы о своих желаниях напишите.
Она готова жизнь за вас отдать.
Надежда Чепурная 14.06.23


Рецензии