Стремление к свету

Часто хочу я бежать без оглядки
От суеты, от людей, от забот…
В Храм Православный, Родной, Христианский,
Светлый, Апостольский, Чинный, Святой.
 
В место, где души в молитве едины;
Где за смирение - награда с Небес.
В дом-лазарет - помощь где в искушениях -
Что даровал нам наш Вышний Отец.

14.06.2023


Рецензии