Ей..

Листки календаря смываются дождём,
Летят куда-то вдаль, где слышен тихий звон,
Той музыки дождя, и где-то за окном
Танцуют капли вальс в деревьях серых крон.

Так чувственна тоска и сердце вновь кольнёт,
Сорвется с неба вдруг пушистый, яркий снег.
Закружится пургой и путь к тебе далёк,
Я каплей прилечу, оставив белый след..

29.11.21


Рецензии