Что тут не так скажи ты мне

Что тут не так скажи ты мне
Война сегодня на земле
Сквозь сердце пропуска боль
Уходят братья в ночь забыв покой

       Победы Знамя до Берлина
       Готовы мы опять нести
       Чтоб гордо реял над Рейхстагом.
       Флаг силы духа, который не сломить

В промозглой боя пустоте
За гранью жизни на земле
Согреют добрые слова
Спасут от гибели бойца

За справедливость, за народ
Сегодня армия встает
И каждый день не легкий труд
Так хорошо, что дома ждут


Рецензии