Вечная Русь

Вечная Русь -
Не отрекайся,
Даже если с пути собьешься
И клянешь строфы
Любимого поэта,
Выученные наизусть!
Даже если слава накроет тебя
С головой,
Не отрекайся
От могил и праха предков
Руси вековой!
Даже если попутает бес,
Не радуйся, мой
Заблудший соотечественник,
До небес!
Русь
Как мать
Обнимает тебя
От рождения
И стоит на возвышении!
И такой
Будет
На многие столетия,
Века,
Доколи мы живы!
Пока
Сердце русское
В груди
Не остынет!
Пока не высохнут
Все пустыни
И не перестанет
Штормить
Океан!
Все остальное
Искушение -
Обман!

14.06.23


Рецензии